Header md
Logo
Header md
Logo

Как стало известно ComNews, Алексей Назаров возглавил коммерческую дирекцию ПАО "Московская городская телефонная сеть" (МГТС). Теперь он отвечает за развитие сегментов B2C, B2B, B2O и B2G, а также маркетинг и клиентское обслуживание. 

Об этом ComNews сообщили эксперты рынка и подтвердили источники в МГТС. Напомним, что Алексей Назаров (на фото) с 1 июня 2018 г. возглавляет направление продаж и обслуживания в МГТС. В компанию он перешел 16 апреля текущего года из АО "Компания ТрансТелеКом" (ТТК) на должность советника генерального директора (см. новость ComNews от 5 июня 2018 г.).

Как сообщил источник, с августа 2018 г. Алексей Назаров де-факто осуществляет операционное руководство блоком по маркетингу и развитию бизнеса МГТС. До этого директором по маркетингу и развитию бизнеса с 2012 г. был Дмитрий Кулаковский, который 20 июля 2018 г. покинул МГТС (см. новость ComNews от 23 июля 2018 г.). Как сообщает источник, поскольку сейчас помимо блока по продажам Алексей Назаров курирует также блок маркетинга и развития бизнеса, фактически он становится коммерческим директором МГТС.

Напомним, что после назначения на пост директора по продажам и обслуживанию Алексея Назарова в МГТС случилось несколько кадровых назначений.  Директором департамента по продажам стал Петр Лепехин, ранее занимавший должность руководителя по продажам на массовом рынке ПАО "МегаФон". Директором департамента обслуживания клиентов стал Илья Емелин, который перешел из ООО "Нэт Бай Нэт Холдинг" (NetByNet, "дочка" "МегаФона") с поста директора департамента клиентского обслуживания (см. новость ComNews от 15 августа 2018 г.).

Досье ComNews

Алексей Назаров родился в 1979 г. в Москве. Окончил Российский химико-технологический университет им. Д.И. Менделеева. В телекоммуникациях работает с 1999 г. Занимал различные должности в коммерческих и маркетинговых структурах компаний "ПТТ-Телепорт Москва", "МТУ-Интел" (бренд "Стрим"), "Центральный телеграф" (бренд Qwerty), концерн "Энерго" и "Нэт Бай Нэт Холдинг" (NetByNet, "дочка" "МегаФона"). С сентября 2016 г. по март 2018 г. занимал позицию вице-президента в АО "Компания ТрансТелеКом" (ТТК), где отвечал за развитие бизнеса на массовом рынке. В апреле 2018 г. перешел в МГТС на позицию директора по продажам и обслуживанию. Является членом правления МГТС.

Источник: http://comnews.ru/content/115241/2018-10-08/aleksey-nazarov-vozglavil-kommercheskuyu-direkciyu-mgts

наверх